Mais que café: aromas, sabores e segredos

O objetivo dessa experiência é profundar o conhecimento sobre café e despertar o visitante para o desenvolvimento de suas habilidades sensoriais.

  A atividade será realizada na Casa do Café, na lavoura e no Espaço gastronômico.

Mais que café: aromas, sabores e segredos​

Esperiência Turísticas

A nossa proposta é de trocar conhecimentos e experiências sobre o café em um espaço lúdico e cognitivo (Casa do café). No laboratório, conhecer o processo de análise sensorial do café – qualidade dos grãos, roda de aromas e sabores – desvendar gosto e sabor. Entender mais sobre torra, seu processo e os diferentes perfis.

 

Torre seu café! Possibilidade de torrar na hora o seu próprio café. Moagem – conhecer as diferentes granulometrias e seus usos.
Visita à lavoura e posteriormente ao Espaço gastronômico, onde diferentes cafés serão degustados em diferentes métodos de extração, além de provar a harmonização de cafés.
Esperamos que todos os seus sentidos sejam estimulados!

Público Alvo: Pessoas que tenham interesses por café e por
experiências sensoriais

O que está incluído:  Água, Cafés na degustação, além de pequenas porções de alimentos que farão parte da harmonização.

Tempo de duração: 2:30h

Número mínimo e máximo de participantes: mínimo de 4 e no máximo 10